bokee.net

商人博客

正文 更多文章

“转型与驱动”——第六届中国品牌节

本着借助奥运、宣传奥运、深化奥运、延续奥运的宗旨,中国品牌节88在北京人民大会堂隆重开幕,从2007年起已成功举办5届。中国品牌节以其高端、务实、开放的特点而著称,已经成为中国规格最高、最具影响力的年度品牌奥运会!“国务院温家宝总理在今年的政府工作报告中强调,解决发展不平衡、不协调、不可持续的问题,关键在于加快转变经济发展方式,推进经济结构战略性调整,这既是一个长期过程,也是当前最紧迫的任务;目前的经济现实是,出口红利下降,投资遭遇瓶颈,经济增速下行是必然趋势,也是经济结构转型的现实要求”。
对于自主品牌而言,注重品牌质量、优化品牌结构、为品牌发展创造良好的环境,提升品牌国际竞争力,不仅是经济转型的重要体现,也是驱动中国经济更长期、更高水平、更好质量发展的途径之一。因此,本届中国品牌节以转型与驱动为主题,从重构诚信、深化创新两个关键点着手,继续深化品牌革命,着力探寻自主品牌发展路径,提升自主品牌竞争实力,推动自主品牌群体崛起,为中国赢得更多尊敬。
 
                    
                                第六届中国品牌节开启仪式现场
在现代商战中,要依靠经济实力说话,谁的经济实力强大,谁就主宰这个世界,谁就掌握了话语权。而品牌又是经济实力的代表,民族品牌可以说代表一个民族的尊严。因此,市场经济越成熟,品牌竞争越激烈。我们所处的21世纪就是一个品牌竞争的时代。任何一个企业都有自己的牌子,但这不叫品牌。只有那些在激烈竞争的市场中能持续生存并不断发展的企业,其产品和服务才能称得上品牌。想做到这一点,先要从有品牌意识做起,认识他,打造他,爱护他,传播他,让他闪闪发光,成为顾客心目中喜爱的形象,成为企业发展的驱动力。
汇聚中国品牌力量,成就中国品牌梦想。走入从情人到爱人的阶段,中国品牌需要做更多细致的付出,让品牌有尊严的长久的活在消费者心中,努力营造因品牌而来的感情记忆、品牌记忆,最终让消费者因你而来,随你而去。我相信我们一起努力,能找到中国自主品牌的推动力。我们的努力会让世界尊敬中国,为打造更多的民族世界名牌助力!让中国品牌深入人心,走向世界。从现在开始,让我们共同驱动中国品牌从开始,为而战!
中国品牌节,这个属于中国品牌人自己的奥林匹克,已经走过了六载风雨,她见证了中国品牌的茁壮成长,指引了无数企业从无品牌走向品牌化的道路,也激励和鼓舞了众多品牌从中国制造迈向了国际创造。给品牌过个节,盘点昨日的辉煌,为转型中的中国经济寻找支点;给品牌过个节,只为弘扬诚信,在沉淀中创新,让中国的品牌走得更远!大国崛起,只有品牌的担当能让我们赢得尊敬。这条路上,我们任重而道远,为中国品牌的崛起而不懈努力!中国品牌节将越办越好!
 
         
       品牌潮汕博客http://epp338.blog.bokee.net/——-祝第届中国品牌节取得圆满成功!
分享到:

上一篇:品牌与企业发展之道

下一篇:“转型与驱动”——第六届中国品牌节在

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码