bokee.net

商人博客

正文 更多文章

“梦想与尊严”——第七届中国品牌节

2013年8月8日,中国品牌节迎来了第七届。伟大的品牌萌芽于最初梦想的种子。有梦想,固然重要,但如何实现梦想则更加重要。我们要维护和提升品牌尊严,改变中国品牌世界地位的远大梦想。梦想是品牌发展的动力和方向,尊严是品牌赢得尊敬的基础。当前,中国品牌的发展正处于转型的关键期,实现品牌梦想,捍卫品牌尊严是企业家的使命,也是实现品牌强国的前提。在国内市场,中国自主品牌遭遇诚信危机困扰;在国际市场始终处于产业分工链条的最低端。捍卫和提升中国品牌的尊严,必须要改变这种内外交困的局面。在中国成为世界第二大经济体的今天,中国梦已经被赋予新的历史使命。经济强国,离不开品牌崛起,将中国梦的伟大构想化为美好现实,同样离不开品牌梦想的实现。中国品牌群体性崛起不仅仅需要梦想,更要有圆梦的能力。在实现品牌梦的路上,要做好长期奋斗的准备,不轻言放弃。同时更要善于抓住机遇,加快品牌梦想的实现。
 
                      
 
梦想:伟大的品牌源自于梦想。是品牌腾飞的翅膀。梦想具有强大的引导力、凝聚力与感召力。中国梦将引领中国自主品牌不断地完成转型与升级,最终实现品牌让中国更受尊敬的伟大梦想! 尊严是品牌的一项基本权利,是品牌尊贵地位的象征,也是实现品牌可持续发展的内因。诚信经营和大胆创新是赢得品牌尊严的两大驱动力,将对实现品牌梦想起着积极的促进作用,将让中国品牌以全新的姿态屹立世界。打铁还需自身硬,中国品牌必须拥有创造“百年品牌”意识,积极丰富品牌内涵、优化品牌结构,才能提升品牌国际影响力。中国品牌必须通过转变在消费者心中低端形象,才能为自己赢得尊敬、占领市场。本土企业应当把树民族之信心,立品牌之尊严的重任扛在肩上,朝着品牌强国的梦想努力。要用正能量打造中国品牌,实现中国梦! 中国自主品牌要以自立自强、敢于创新的姿态,实现“品牌,让中国更受尊敬”品牌梦想让中国自主品牌走向世界,让品牌为中国赢得尊敬。实现中国自主品牌的梦想,让中国自主品牌更有尊严,让中国更受尊敬。
 
                      
                                                            第七届中国品牌节开启仪式
 
 
         
         品牌潮汕博客http://epp338.blog.bokee.net/——-祝第届中国品牌节取得圆满成功!
 
分享到:

上一篇:“转型与驱动”——第六届中国品牌节在

下一篇:第七届中国品牌节在北京隆重开幕——共

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码