bokee.net

商人博客

正文 更多文章

“融合与崛起”-------第八届中国品牌节

中国品牌节是中国自主品牌一年一度的节日,自2007年至2013年来,中国品牌节连续举办了七届,在全国产生了广泛而深远的影响力,受到了社会各界的一致好评,成为中国规格最高、规模最大的年度品牌盛会,是宣传展示中国自主品牌的最佳综合平台,也是照亮中国品牌前行的一只火把。
为促进中国品牌事业发展,提升贵阳及贵州全省区域品牌形象。第八届中国品牌节,8月8日今天在贵阳市隆重举行,这也是中国品牌节的一个历史性的节点。共筑中国品牌界的年度盛事。
         
                                                   第八届中国品牌节开幕式现场
本届品牌节的主题为融合与崛起融合指的是东部、西部的融合,崛起指的是中国自主品牌的崛起,更重要的是贵州品牌的崛起,贵州区域形象的崛起。与往届大会不同,“品牌投资将成为今年大会的突出亮点。本届品牌节紧密围绕品牌投资两个关键词设计活动,删减与品牌和投资无关的环节,追求细节的精致和品质,结合贵州特色打造亮点,通过形式丰富、内容多样的交流互动促使各方优势资源在这个学术性、公益性的活动平台上实现多元融合,本着送势、送智、送资的愿望,以千资本万宣传投入为贵阳形象造势,百名品牌专家为贵阳品牌把脉,百亿品牌项目为贵阳发展助力为目标,提升贵州品牌战略意识、提升贵阳城市品牌形象、促进区域招商引资、带动中小品牌组合、整合、融合,加速贵州省及贵阳市的品牌崛起和经济发展。以“推动国家品牌形象、领航中国品牌发展、助力贵州品牌崛起、大力传播品牌梦想、彰显自主品牌尊严”为宗旨。立足贵州经济发展规划,倡导绿色生态发展理念。融合时代智慧资本资源,突破区域品牌固有局限。促进贵阳创新经济建设,从而推动中国品牌、实现贵州品牌集体崛起。
让我们齐心协力开创出更多更好的中国品牌,跨世界名牌的行列,为让中国梦,为实现中华民族的伟大复兴作出贡献。祝愿贵州企业乃至全中国企业在品牌中国之下能够走向更加科学、健康和可持续发展的道路。中国品牌构筑中国梦,祝品牌节越办越好。通过品牌节的活动,我们一定能够实现品牌让中国更受尊敬的梦想。
 
          
                                                       第届中国品牌节开启仪式
 
                                                                       
品牌潮汕博客http://epp338.blog.bokee.net/——-祝第届中国品牌节取得圆满成功!
分享到:

上一篇:第七届中国品牌节在北京隆重开幕——共

下一篇:“融合与崛起”-------第八届中

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码