bokee.net

商人博客

正文 更多文章

“融合与崛起”-------第八届中国品牌节在贵阳开幕

第八届中国品牌节暨2014贵州品牌与投资推介会8月8日在贵阳国际生态会议中心开幕,来自全国各地的企业家代表、品牌经理人、品牌专家学者、商会代表等千余人共同参与本次活动,开幕式由中国品牌节副秘书长、金话筒主持人、博士后徐浩然由主持。本届中国品牌节以“融合与崛起”为主题,以“推动国家品牌形象、领航中国品牌发展、助力贵州品牌崛起、大力传播品牌梦想、彰显自主品牌尊严”为宗旨,开设2014品牌中国金融、公共关系、媒体、大数据、青年公益、服装、文化产业,以及世界500强对话品牌中国等多场分论坛。 
                
                            十届全国人大常委会副委员长顾秀莲
        中国品牌节主席、《经济日报》原总编辑艾丰表示,从“贵、特、高、名、富”五个字解读贵州经济发展密码,提出“由贵而特,由特而高,由高而名,由名而富”发展战略。他指出,贵阳离不开“融合与崛起”,在融合中崛起,用融合促进崛起,实现当地各种要素元素和外来各种元素要素的有机结合和最优结合。开放是政策,融合是实质。贵州经济正走上一条充满智慧的融合发展之路。
                          
                                                                     品牌中国产业联盟主席艾丰
    贵州省工商联主席李汉宇表示,贵州的发展离不开两个思路:第一个是品牌贵州,另一个就是贵州品牌。品牌贵州是着重打造贵州省品牌形象,致力于提升贵州的知名度和影响力。贵州之“贵”,“贵”在生态、“贵”在山水、“贵”在美丽乡村、民俗风情、适宜气候。尤其是在生态环境已经直接关乎人民群众身体健康的今天,生态环境正在逐步转化成一个城市、一个区域的软实力,这真是贵州的宝贵之处。
                         
                                                                    第八届中国品牌节开幕式现场
         中国品牌节执行主席、正和岛创始人刘东华表示,贵州拥有着生态环境优越的巨大优势,尽管目前由于历史原因和交通条件限制还不被中国乃至世界所熟知,但是通过品牌节将会使贵州走出去被人所认知,通过“融合与崛起”在共赢中求发展,通过优势互补推动贵州品牌的崛起,从而实现贵州经济的可持续发展。
         同期,2014贵州品牌与投资推介会举行。推介会上,贵阳市相关领导在推介贵阳经济发展、城市品牌建设时表示,2014年上半年,贵阳市上下坚守经济发展和生态发展两条底线,启动生态文明建设体制机制十项改革任务,强力推进科技创新驱动、转型升级。
                          

                              届中国品牌节开启仪式

 据了解,中国品牌节开历史之先河,自2007年至今已经成功举办七届,被誉为中国品牌界的奥运盛会。来自全国各地区的众多优秀品牌企业代表:张瑞敏、柳传志、王健林、陈东升、刘永好、李书福、李福成、李秋喜、俞敏洪等知名专家学者、权威投资机构代表、中外主流媒体代表等近千嘉宾齐聚贵阳,围绕中国品牌、贵州品牌展开形式丰富,内容多样的交流互动,借助这个平台充分调动各方优势资源,促进多元融合,推动中国品牌、贵州品牌的崛起。

  

          品牌潮汕博客http://epp338.blog.bokee.net/——-祝第届中国品牌节取得圆满成功!
分享到:

上一篇:“融合与崛起”-------第八届中

下一篇:“重构与引领”——-第九届中国品牌节

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码