bokee.net

商人博客

正文 更多文章

“重构与引领”——-第九届中国品牌节

第九届中国品牌节88在北京人民大会堂隆重开幕,从2007年起品牌,让中国更受尊敬为理念的中国品牌节已经成功举办八届。今天是品牌节“九岁生日”,中国品牌节以其高端、务实、开放的特点而著称,已经成为中国规格最高、最具影响力的年度品牌奥运会!“
 
                      
                                                                第 九 届 中 国 品 牌 节
本届品牌节的主题为“重构与引领”,之所提出这个主题,有两方面原因。一、关于重构。中国的发展进入了新常态,经济的发展不仅要重视速度也要重视结构。当今的时代进入了优化结构为最重要任务的时代,关注速度的同时更要关注结构,这样才能抓住重点。1、要研究整体结构的合理性。2、要考虑结构质量,中国的经济结构、质量标准应该走向中高端标准而不再停留于低端制造。3、要系统化研究布局、提升质量。这是新常态要解决的三大优化结构问题。用结构的眼光观察问题在当前具有重要的意义。中国经济发展到了新阶段,就该解决新的问题。重构是把结构优化问题放在最重要的考虑之中。二、关于引领。李克强总理提出了互联网+,利用互联网+来改善优化结构。做好互联网+,必须做好品牌。由于要做互联网+,品牌问题更加重要。对于互联网企业来说,资产就是品牌,利用互联网必须利用品牌,品牌不仅是招牌更是企业的主体。品牌就是企业自身,利用互联网+可以超越极限,做更多具有挑战的事情。让互联网+品牌引领企业的重构,这是中国品牌节要向全社会传递的一个非常重要的信息。
为重塑中国经济结构和发展方式,以及未来中国的全球影响力格局,新一届政府出台了一带一路、互联网+、中国制造2025”等一系列激活全民创新创业的国家战略和政策。对于中国企业来说,如何及时梳理并借势融合成为当下最务实的问题。本届品牌节主题为“重构与引领”,旨在加“分国家品牌形象、点赞中国优秀品牌、探索商业重构模式、思考企业破局之道”。今年品牌节创新设置了“谋变·互联网+、微商还是危商、南北创业者的差距”等议题,议题更加聚焦、落地。主办方希望借助第九届中国品牌节的平台给所有参与者带来实际的效益和启发。
 
                
                                                         第九届中国品牌节启动仪式
 随着全球经济一体化时代的来临,品牌成为展现一国综合实力的最直接的体现。当前,中国已经成为世界第二经济体,重构中国品牌发展模式,打造更多具有国际影响力的自主品牌,成为中国引领世界风潮的最佳切入点。相信中国品牌节的平台也能够促进各行业的发展。与此同时,希望各企更好的利用品牌节这个高端、深度、实在的平台把企业品牌擦亮、打响!!
        品牌潮汕博客http://epp338.blog.bokee.net/——-祝第届中国品牌节取得圆满成功!
分享到:

上一篇:“融合与崛起”-------第八届中

下一篇:“重构与引领”——-第九届中国品牌节

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码