bokee.net

商人博客

他的关注 更多

他的粉丝 更多

留言 (0条) 我要留言

  • 陈生: 传递知识,开启梦想,雕刻人生,默默耕耘、无私奉献!真情播撒桃李芬芳,敬业耕耘唯盼成才。今天是第29个教师节,让我们把崇敬和祝福献给所有辛勤的老师导师们:老师,您们辛苦了!节日快乐!幸福安康!生活愉快!万事如意!

    13-09-10 17:20 回复(1)

  • 陈生: 天上有明月,心中有故情,我心寄友人,中秋月儿明。合家团圆时,短信送心声,字符简短,祝福不浅,厚意浓情在里头,忧愁烦恼“月”过“月”少,工资薪水“月”来“月”高,开心事儿“月”多“月”妙,中秋祝福“月”早“月”好。带着喜悦的心情,带着真挚的友谊,带着真诚的祝福,带上一份心境,品一品月饼,带上一份心愿,送一送祝福,佳节来临之际,愿秋的芬芳带去节日的喜悦,愿秋的洒脱带去中秋的快乐,愿秋的惬意带去佳节的幸福,真诚祝福我的好朋友、博友们:中秋、国庆双节喜气洋洋、万事顺意,好运相伴,身体健康!幸福美满!笑口常开!平安一生!祥和!节日快乐!

    15-09-27 12:36 回复(0)

  • 陈生: 飞跃千山万水送祝福。万水千山粽是情,千家万户飘粽香,屈原文化代代传。化作哀情为激情,友情更添端午暖。荧屏一启有芳芬.升平盛世人常醉,祝安康乐一生。端午节来临之际,衷心祝愿好朋友、博友们粽是快乐,粽是幸福,粽是惬意,粽是平安!生意兴隆!幸福安康!笑口常开!万事如意!端午节快乐!

    15-06-20 08:26 回复(0)

  • 陈生: 元宵佳节到来临,举国同庆庆升平。家家户户汤圆香,香传万里祝福音。灯映月圆歌盛世,百花齐放庆团圆,晚会喜庆音舞欢,传统节日幸福赞,名家国粹交相映,展现艺术暖神州,美丽夜空梦呈现,漂亮花灯添装扮,温馨话语祝福传。值此元宵佳节来临之际,真诚祝福我的好朋友、博友们:健康平安、快乐相随、幸福美满、事事如意、合家幸福、笑口常开、喜气羊羊、好运连连!元宵快乐!!

    15-03-05 06:40 回复(0)

  • 陈生: 国庆佳节举国庆,亲情如蜜享亲情,祝愿随风传祝愿,如金岁月寿如金。与友举杯同欢庆,隔屏共叙好友情,祖国繁盛乃吾愿,诚心无价胜黄金。在这举国欢庆的日子里,这美好的时刻,愿我们伟大的祖国,繁荣昌盛,国泰民安!明天更美好!真诚祝福我的好朋友、博友们:万事顺意,好运相伴,身体健康!幸福美满!笑口常开!平安一生!祥和!节日快乐!早安!

    14-10-01 09:05 回复(0)

  • 陈生: 德容天地,情系桑梓。师节桂花香,满园桃李竞康强;传道心灵美,清风两袖育英才。大地播下种子,成就了果实;云朵挥洒雨露,汇集了湖泊;蜡烛燃烧自己,照亮了光明;老师辛勤自己,耕耘了希望。值此第三十个教师节来临之际:让我们把崇敬和祝福献给所有辛勤的老师导师们:老师,您们辛苦了!节日快乐!幸福安康!生活愉快!万事如意!桃李满天下!

    14-09-10 21:18 回复(0)

  • 陈生: 圆圆的月儿天上挂,圆圆的月饼香天涯,圆圆的快乐美如花,圆圆的祝福到您家:美满日子玉润珠圆,幸福生活花好月圆,合家吉祥永团圆。豆豆期盼圆圆丰收在秋天,果果期盼圆圆甜甜在秋天,月亮期盼圆圆中秋在今天,梦也期盼圆圆幸福在今天,好友期盼圆圆祝福在今天!真诚祝福我的好朋友、博友们:中秋佳节健康平安、快乐相随、幸福美满、事事如意、合家幸福、好运连连!!!

    14-09-08 05:58 回复(0)

  • 朱白庚: 看望朋友!

    14-06-18 16:12 回复(0)

  • 陈生: 有一种爱,叫父爱如山;有一颗心,叫父子连心;有一份情,叫情深似海。父爱是最深沉的爱,父亲是每一个人生命中的脊梁!爱需要表达出来,有一个节,叫父亲节就在今天,在这个感恩的日子里,请用您的声音来传递对父亲最真实的爱:亲爱的爸爸:您辛苦了!感恩父亲!衷心祝福亲爱好朋友、博友们和天下所有父亲:节日快乐!身体健康!祝福天下所有家庭和谐圆满!幸福安康!

    14-06-15 10:41 回复(0)

  • 陈生: 端午端午,端起了快乐,放下了烦恼;端起了清闲,放下了忙碌;端起了幸福,放下了无助。端午节,小长假,多多休息莫忘掉,身体健康最重要;端午节祝福围绕,祝愿好朋友、博友们端午开心快乐,幸福依然,精彩生活乐淘淘,充满活性正能量!

    14-06-02 10:01 回复(0)

  • 陈生: 道不完的是游子的心声,还不尽的是母亲的恩情;山,没有母亲的爱高;海,没有母亲的爱深;天,没有母亲的爱广阔;地,没有母亲的爱包容;太阳,没有母亲的爱温暖;在这母亲节到来之际;在这温馨的日子里,衷心祝愿亲爱伙伴们、好朋友们和天下母亲节日快乐!幸福!吉祥!安康!

    14-05-11 06:00 回复(0)

  • 陈生: 灵蛇飞舞辞旧岁,骏马奔腾迎新春。国泰民安庆和谐,伟业千秋写华章。在新春佳节来临之际,真诚祝福所有好朋友、博友们及您的家人在新的一年里: 生意兴隆!吉祥如意!阖家幸福!笑口常开!马年吉祥!身体健康!龙马精神!一马当先!马到成功!心里想什么马上实现! 新春快乐!

    14-01-31 08:01 回复(0)

  • 陈生: 弹指一挥间,又是一年转。告别昨日模样,憧憬明天景象。新年新篇章,新的一年打开新的一页,新的起点与征程,2014我们一起共创新精彩!真诚祝福所有好朋友、博友们新年快乐!生意兴隆!吉祥如意!笑口常开!马年吉祥!身体健康!龙马精神!一马当先!马到成功!

    14-01-01 15:56 回复(0)

  • 陈生: 万紫千红迎国庆,片片红叶舞秋风。举国上下齐欢腾,家和国盛万事兴。在这美好的时刻,愿我们伟大的祖国,繁荣昌盛,国泰民安!明天更美好!真诚祝福我的好朋友、博友们:万事顺意,好运相伴,身体健康!幸福美满!笑口常开!平安一生!祥和!节日快乐!早安!

    13-10-01 05:57 回复(0)

  • 陈生: 月儿圆,家人圆,合家幸福庆团圆;梦儿圆,事业圆,钞票滚滚钱包圆;饼儿圆,馅儿甜,甜甜蜜蜜爱情圆;人脉缘,友情缘,道路平安前途圆;问候圆,祝福圆,短信送来好运圆;真诚祝福我的好朋友、博友们:中秋佳节健康平安、快乐相随、幸福美满、事事如意、合家幸福、好运连连!!!

    13-09-19 13:25 回复(0)

留言板
登录名 密码 注册
验证码